Вы здесь: Главная > Новости > Русские сериалы драмы — лучшие за последние года

Русские сериалы драмы — лучшие за последние года

Особенности русских сериалов драм


Опубликовано 26 март 2019.

русские сериалы драмы

Что может быть лучше, когда вся семья собирается вечером перед телевизором для совместного просмотра любимого драматического сериала. В последнее время очень много вышло фильмов, каждый из них имеет свой уникальный сюжет, который полностью отличается от других. Встречаются русские сериалы мелодрамы, сюжет которых был списан с реальной жизни. Для детального ознакомления с драм сериалами был создан рейтинг топовых лент с подробным описанием сюжета драмы.

Лучшие российские драматические сериалы

Рейтинг русских драматических сериалов возглавляет знаменитая история любви Евгении и Виктора под названием «Аметистовая сережка». Сюжет фильма драмы до боли знаком многим женщинам, ведь некоторые так же, как и главная героиня были вынуждены сражаться за своё счастье.

Новоиспеченная семья выглядит беззаботной и счастливой. Для полного счастья супругам не хватает лишь малыша. После года совместной жизни Женя узнает, что она беременна. Готовясь к празднику по поводу их маленького юбилея (годовщины свадьбы), Евгения устаивает настоящий банкет. Целый день женщина проводит у плиты, стараясь угодить любимому. В это время Виктор весело проводит время с любовницей Анной.

Вскоре любовнице надоедает быть простым увеличением, и она начинает требовать большего. Виктор, успокаивая девушку просит немного подождать. Анна не терпит пустых обещаний и заявляется в гости к супруге Виктора. Но Жени не оказывается дома, в квартире находится один Витя. В разгаре эмоций Анна забирает сережки с аметистом, которые Виктор преподнес супруге в качестве подарка. Чем закончится этот треугольник и с кем останется мужчина? Развязка этого драматического сериала полностью неожиданная, её стоит посмотреть.

Лучшие российские драматические сериалы

Следующим в топе русских драматических сериалов расположилась история Люси Некрасовой, которой досталось название «Гадалка». На первый взгляд Люся простая девушка, в её жизни все спокойно и стабильно. Но вскоре всё круто меняется, и девушка начинает замечать странные закономерности. Люся понимает, что видит будущее, этот дар она собирается принести в помощь людям.

Женщина начинает совместно работать со следствием и помогает раскрывать загадочные преступления. Так случилось, что первое дело было связано с её семьей, точнее с поиском её пропавшей сестры Маши, которая просто загадочно исчезла.

Шестое чувство в драме не подводит девушку, она сопоставляет все свои ведения и вскоре находит тело Маши. После такого даже скептики поверили в дар девушки.

Еще один драматический российский сериал, который не оставил никого равнодушным – «Никогда не говори никогда». В центре сюжета оказывается примерная семья, у которой растёт двое замечательных детей. Глава семьи работает на крупной фирме, где проворачивает разные махинации. Об этом догадывается следствие и задерживает мужчину до выяснения обстоятельств.

Главную героиню Олю муж подговаривает взять вину на себя, ради семьи женщина решается на обман. Проведя долгие годы за решеткой Оля понимает, что свекровь отобрала у неё детей, а муж вовсе ушёл к другой. Несмотря на всё женщина решает стать сильной и преодолеть неприятности самой, ради своих детей.

Самая запоминающаяся в истории сериал о русской криминальной драме – «Бригада». Главные герои четверо друзей, которые пытаются заработать крупные деньги. Проживая в 90-х годах, парни делают не совсем честный бизнес. Занимаясь «крышиванием» крупных точек и рейдерскими захватами, парни становятся авторитетами. Параллельно с работой друзья занимаются личной жизнью.

После 90-х друзья пытаются начать новую, честную жизнь. Их глава – Саша Белый идет в политику, где пользуется успехом. Вскоре кто-то начинает охоту за бригадой, они поочередно устраняют каждого персонажа. Белом удалось выжить, ради спасения собственной семьи он с женой и ребенком вынуждены скрываться.

Внимание. Данный сериал не рекомендуется смотреть детям младше 18 лет, в ленте присутствуют сцены насилия и интимного содержания.

Ещё одним драматическим русским мини-сериалом является фильм «Школа». Задумка режиссёра очень интересная, он снимает всё так, как будто снимает скрытая камера. Главными героями выступают простые учебники 9-А класса. У каждого персонажа свои проблемы и переживания, из-за которых вовсе не хочется учиться. В классе учится яркая девушка Оля, она имеет множество поклонников, даже встречаются мужчины в два раза старшие самой ученицы. Также ярким персонажем в драме есть парень Епифанов, его воспитывает одна мать. Когда женщина заболела, сын не находит себе места, он всячески пытается заработать деньги на её спасение.

Помимо обычных жизненных моментов, что происходят в жизни любого подростка, также наблюдается жизнь молодёжного движения «эмо». Сериал очень актуален в нынешнее время, ведь в нем затрагиваются разные темы:

  • первая любовь;
  • непростые отношения со сверстниками;
  • дискриминация.

Важно. Этот российский драматический сериал будет интересно пересматривать всем членам семьи. Но не стоит забывать, что в фильме присутствуют моменты, которые запрещено смотреть детям, не достигшим 16 лет.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<